Corazones para comérselos!

Las comidas navideñas dan para mucho. En casa nos gusta introducir pequeñas recetas nuevas junto a los platos de siempre. Este año, le ha tocado el turno a estas pastas saladas que quedaron riquísimas.

Son muy fáciles de hacer. Se necesita: 230gr de masa de hojaldre refrigerada o congelada 150gr de queso ricota 8-10 tomates secos 100gr de queso rallado tipo holandés unas ramitas de mejorana fresca. Se mezcla en un bol la ricota y los tomates secos cortados muy pequeñitos, el queso rallado y las hojas de mejorana trinchadas, hasta obtener una mezcla bien amalgamada. Se aplana la masa de hojaldre y se extiende la crema obtenida con la ricota. Enrollar la masa de dos lados hasta el centro, hasta la mitad. Envolver el rollo obtenido y ponerlo en la nevera mínimo 1h, con el fin de que se endurezca para facilitar el cortarlo. Pasado ese tiempo, cortar el rollo en porciones de un dedo de grosor, con un cuchillo bien afilado. Disponer estar porciones en la bandeja de horno y cocerlo a fuego alto (200º) durante 10-15 minutos hasta que se doren (cuidado de que no se quemen). Dejar templar. Pueden servirse templados o frios.

Anuncios

Y tu... ¿caminas conmigo?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s